то не знаю что

пробовал мир на вкус -
лучше настроил свой ум.

проходил сотни дорог -
усилил мышцы ног.

обрисовал все формы -
разочаровался в идеале.

полюбил всем сердцем одного -
обжегся, лизнув из лавы железо.

стенал, очернял, ненавидел -
разум угодил в психоз.

позволил себе любить без ответа -
запутался в своем знании счастья.

поверил в бога -
вывела из себя его ревность.

наслаждался роскошью и изысками -
те же чувства, что и без денег.

получил признание родителей -
но себя так любить не смог.

хочешь найти себя -
хорошо, но не то.

почти полная чаша -
но всегда без последней капли.

был всегда окружен друзьями -
а с мыслями своими наедине.

хотел раньше литавры и лавры -
внешний блеск не осветил сердечную тьму.

искал свой прибой, конечную точку -
осознал, что нет ее, выдумка то.


Рецензии