Тихое Письмо
Над седьмою палатой,
Там пишу Я стихи,
Для девчонок ребятам.
Чтоб попасть в тройку Я,
Посетил Туркский берег
Отдыхали с семьёй,
Но России Я верен.
Сколько дней и ночей,
Проведённых бессонных,
Всё ответы искал,
А теперь в яви томной.
Напишите письмо,
В ПНД, как всё было
Как на дембель иду,
В голове кровь застыла,
Как стрекочут вокруг,
Непонятные звуки,
Когда рядом есть друг,
И подаст он мне руку.
Руку помощи мне,
Чтоб вернуть всё, как было,
На плечах из тату
Два дракона застыли.
Сколько можно искать,
Выход из лабиринта?
Сколько нужно скакать?
На корабль под винтом?
Очень грустно, когда,
Понимания нет от...
От него, от неё,
Не дождался ответа.
Может хватит писать,
Всё про то, что случилось?
Нужно просто поспать,
Чтоб письмо получилось!
Свидетельство о публикации №119012002873