С новогодним, друзья, вечерком!

Поздравляю с нашествием снега,
Поздравляю с морозным деньком!
Поздравляю со звёздами небо -
С новогодним, друзья, вечерком!

И пусть спят под снегами дубравы,
Да и реченька спит подо льдом -
Дед Мороза сегодня восславим,
Новогодью осанну поём!

Прославляем нашествие снега,
Прославляем в огнях небосвод,
Прославляем над прошлым победу -
Прославляем начавшийся год!

И плывёт над землёй Новогодье
Канонадой петард и шутих,
А под елью весь мир хороводит
Напевая рождественский стих.

Поприветствуем Зимушку снегом
Поприветствуем новенький год
Поприветствуем звёздное небо
И друзей, что встают в хоровод!


Рецензии