Я - такой!.. 3. 483 землякам

       Я себя не считаю поэтом,
         хоть стихи сочинял иногда.
           В мироздание влюблённый при этом
             и в красОты земные всегда.

        Взяв в "подруги с собой свою Лиру",
          нет нигде ни границ, ни преград,
            и в стихах путешествуй по миру,
              но всегда возвращаться будь рад.

         Всё же здесь ты когда-то влюбился,
           с Ней гулял до утра над рекой...
             Ты земляк мой - в России родился,
               и я тоже, представьте,- такой!..


                *****
                2019г.


               


Рецензии