Тёмная лошадка
Бегущая загадка.
Никто, никто не знает,
Как кровь во мне играет,
Что я хочу быть первой,
Взъерошивая нервы
Заносчивой элиты.
Рывок - и карты крыты!
Я - тёмная лошадка.
Меня чарует схватка,
Кровь будоражат гривы
Отрыва как призыва
Воспрянуть, разозлиться,
Судьбе не покориться!
Пусть на меня не ставят,
Пусть фаворита славят,
Я - тёмная лошадка, -
Так, значит, будет схватка!
Свидетельство о публикации №119012002803
И многих лошадок других "укатает"!!!
Николай Вершинин 2 17.03.2021 15:13 Заявить о нарушении
И поставили в бронзе на площадь.
Игнат Хвойницкий 17.03.2021 16:10 Заявить о нарушении