В молитве с благодарением

В ночи тебя благодарю,
И в утре я благодарю,
И за обедом я скажу,
За хлеб и соль благодарю.
Навстречу дню с тобой иду,
Прошу быть рядом, и молю,
В молитве я благодарю:
-Дай руку мне Господь твою,
Не отпускай тебя прошу.
С молитвой я к тебе иду,
И под иконою зажгу
я с благодарностью свечу,
И тихо с уст я прошепчу:
- Благодарю...

20.01.2019 Нина Коняева


Рецензии