Летний звездопад

Чем это лето лучше другого?
Не будет больше такого,
С ночными звездными листьями,
С ярких небес, слетающих кистями.
От летнего звездопада и от любви-
Мне некуда не уйти! В моих сладких грезах - это лето! Холодной зимой им я буду согрета.


Рецензии