Клумба

Ты оставайся
Я пошла
Не улыбайся
Ждут дела
По лицу тушь
Дождь или слёзы
Как в эту глушь
Попали розы?
Клумба не луг
Мир паутина
В центре паук
Не мой мужчина
А эта сеть
Крепкие нити
Как бы суметь
Себя спасти
Ведь я не муха
Паук – ли ты?
Дёрнулась – глухо
Путы – путЫ
Путана – Путин
Путанный - мир
FM – Агутин
Красотка – Гир
Нет Голливуду
И лживым сказкам
Верить не буду
Мужским отмазкам
По лицу тушь
Дождь или слёзы
Как в эту глушь
Попали розы?
Клумба не луг
Мир паутина
В центре паук
Не мой мужчина


Рецензии