У порога мечты станет сердцу так просто...

У порога мечты станет сердцу так просто,
Ну а пройденный путь, вдруг окажется мал.
У порога мечты так близки станут звёзды,
О которых во сне ты так часто мечтал.

В облаках растворив нежный облик Вселенной,
Ты уже никогда не уйдешь в никуда...
У порога мечты, будет всё вожделенным,
Даже пройденный путь, так окажется мал...

Марина Зариня 2019 г.


Рецензии