Не раскачивая
Нотой "ля" прокамертоним
перед дождичком в четверг,
что заранее в нём тонем.
Кто бы взялся, опроверг?
Я поставил бы бутылку
самогонки, первача,
бьёт который по затылку,
не ругаясь, но ворча:
"Коньяком бы мне родиться,
не армянским, а своим,
с каждым мог бы породниться,
мы сознание двоим".
"По двоичной жизнь системе
пресловута от балды.
Ты, наверное, не в теме
и идёшь ты не туды", –
говорит мне генеральский
по литературе чин.
Заключая мир верстальский,
открывается почин,
что подхватят на просторах
незапятнанных времён
процветающих в позорах,
не раскачивая трон.
Свидетельство о публикации №119012002669
Сочетанье без конца.
И в системе той двоичной,
Информация легла.
Александр.
Александр Алексеев 65 21.01.2019 18:19 Заявить о нарушении