Будто муха, попав в паутину
Над собою теряю контроль.
Надоела мне жизни рутина
И моя заурядная роль.
Я как будто на спящем вулкане,
Не слыхать никаких новостей.
Я похожа на крысу в капкане,
Что попала по дури своей.
"Век свободы теперь не увижу".
Мне бы выиграть счастье в лото...
Навострить бы куда-нибудь лыжи,
Где меня не отыщет никто.
Свидетельство о публикации №119012002665
С теплом, Людмила.
Людмила Фомичева 20.01.2019 15:13 Заявить о нарушении