Чиста как первый лист

Чиста как первый лист из нового блокнота

Как первый снег, ещё не тронутый никем

Впишу старательно и аккуратно строчку

Из Новой Жизни, прощаясь с прошлым насовсем

Страницы Новой Жизни напишу я красками лишь светлыми, лучистыми

И, если облака над головой, то непременно лёгкие, от Солнца золотистые

И в Жизни тёмную я полосу хрустальный месяц посажу

Проблемы упакую по вагонам, свяжу цепочкой

И по звёздам путь им укажу

Пусть мчатся вдаль навеки безвозвратно

И позабудут путь ко мне обратный

А впереди лишь Солнца Свет...

Пусть день закончился,

Но завтра Будет Вновь Рассвет...


Рецензии