Зимний этюд
Где-то ветка хрустнула, на опушке – лось!
Белки серым облачком устремились вверх,
А сороки в галстуках вызывают смех.
Затрещали быстрые, будто знак дают: –
«Люди окаянные с ружьями идут!»
И замрут, лукавые, и затихнет лес,
И, как в бездну, ястреб упадет с небес.
Свидетельство о публикации №119012002633