По молодости лет

По молодости лет, по глупости
Ты вляпался в бандитский клан.
Ты был у них шестёркой прихлебалом
Всю грязную работу выполнял.

И на твоих руках немало крови было
Сейчас в преклонном возрасте уже.
Что удивительно, живёшь ещё на свете,
Вопрос, а для чего продлили тебе жизнь.

В одной бандитской перестрелке
В которой полегли  все твои братки
И ты один живым остался,
Тогда ты слово дал себе...

Начну другую жизнь
И поверну лик к Богу
И с того времени в молитвах
Ежедневных пребываешь ты.

Семья и дети и даже внуки
Всё как положено
И ты сейчас приличный семьянин.


Рецензии