9515. Капитан-капитан с носа сопли...

Капитан - капитан с носа сопли
Хватит трубку бля курить у руля
Ведь Россия-Россия как лодка
И на борт берешь пиндосов ты зря.

А пиндос,а пиндос - это крыса
Он в России хочет тут бля рулить
Но а ты капитан в бескозырки
Раздаёшь всем  пиндосам рулить.

Капитан - капитан с носа сопли
Хватит трубку бля курить у руля
Ведь Россия-Россия как лодка
И на борт берешь пиндосов ты зря.


Рецензии