Под белым парусом

Под белым парусом Зима
Примчалась в спящий лес.
И всё запорошив, сама
Пришвартовалась здесь.

По трапу чудеса сошли,
В округе разбрелись,
Приют в лесных краях нашли,
Наполнив сказкой жизнь.


Рецензии