Солист...
Будни серые,дожди,
Прилетел ко мне под вечер,
Соловей забрать стихи!
Он уселся на рябине,
Подкрепился неспроста,
И как будто на пружине,
Задал,трёпки гопака!
До чего прелестный голос,
Переливам нет конца,
На шедевры у нас голод,
Вьётся песня у крыльца!
Соловей наш голосистый,
Лучший соло,среди птах,
Льётся плавно голос чистый,
Среди леса и дубрав!
Коль стихи мои по нраву,
Забирай и пой артист,
Спеть тебе бы под гитару,
Был бы ты и рок-солист!
Свидетельство о публикации №119012002571
Так легко написано, хороший слог
и очень душевно про самого лучшего
природного солиста - соловушку.
Спасибо за стихи.
С теплом и уважением,
Наталья
Наталья Осенева 20.01.2019 10:38 Заявить о нарушении
Сергей Егоров 10 20.01.2019 10:44 Заявить о нарушении