Если веришь ты...

С розовым закатом рождается мечта,
И живой становится
Белая луна...
Небо открывается
Чистотой любви,
Если веришь сердцем ты...
Если любишь ты...

Птицею небесною
Устремишься в даль,
С Сонцем ярким встретишься
И - долой печаль!...
Целый мир засветится
В капельке росы,
Если веришь сердцем ты...
Если любишь ты...

Время остановится
Красотой дивясь,
И моря затихнут,
В даль свою вглядясь...
Миг - письмо для вечности,
В вечности - весь смысл,
Если веришь сердцем ты...
Если любишь ты...

Елена Самунь
13-14.01.19


Рецензии