Сердце подсказало
Там солнце золотое,
И воздух чист,
И утренняя звень!
Открою настежь грудь,
А сердце ретивое
С ладони вознесу
На дремлющую сень.
Пусть слышат стук его –
Мелодий всех начало,
Все те, кто узнают меня.
Ведь главные стихи
Мне сердце подсказало,
Я, лишь, пером водил
Под ритм его огня.
Свидетельство о публикации №119012002449