Шеренга дюжины старух

Шеренга дюжины старух
       с простыми клюшками в руках
сильнее роты мусорОв.
Но жаль,
осталось мало в них мозгов,
       чтобы понять,
как эту силу применить.

11.02.2015 / 2017


Рецензии