Ирония судьбы
Как он хотел устроить счастье,
Но душем был безжалостно облит
И умирать ушёл в ненастье.
А в эту ночь одна в большой Москве
Страдала брошенная Галя.
Такая вот ирония в судьбе
Случилась болью сердце жаля.
Кому-то в жизни очень хорошо
И все за них ужасно рады,
А кто-то, ни за что и ни про что,
Готов убиться от досады.
Ах, был бы я у жизни режиссёр
Я б Ипполита свёл бы с Галей,
Но это не ирония, а вздор,
Хотя приятный для мечтаний.
А впрочем, я совсем не про кино,
Не про придуманных героев, -
Про тех, кому судьбой предрешено
Быть в положении изгоев.
Свидетельство о публикации №119012002340