Они сожгли покрышки

Горбатый "Запорожец",
Решил идти в Европу,
Да колесо сломалось,
Он оказался в жопе.

Давно сожгли покрышки,
А без покрышек крышка,
А кто дебильно прыгал?
Как нет? Сам это видел!

Ведя свою беседу,
Не навреди соседу,
Россию не топчи,
И жить нас не учи.


Рецензии