Спросить бы у божьей старушки...
Почем жизни нынче уют,
В пустеющих селах,в избушках
Смеется иль хмурится люд?
Ответ не найти на вопросы,
Оскомина душу свела:
Умертвляют селян не покосы,
А попрана жизнь села.
Я от жизни не встану в сторонке
И вряд ли хоть что-то спасу,
Я уставшее сердце в котомке
По разрухе крестьянской несу.
Свидетельство о публикации №119012002226