Я люблю...

Да, люблю я холодов укусы,
Бодрость ежедневно ощущать,
Любоваться, как сосульки бусы,
Могут самоцветами играть.
Я люблю распутицу весною,
Как журчат в апреле ручейки,
Улицы заполнены красою,
Как звучат девчонок каблучки.
Я люблю с улыбкою игривой.
По тропинке с милою шагать,               
Называть её своей любимой
И конечно сладко целовать.


Рецензии