Счастье

- Дорогой, на две недели
Уезжаю.
- Хорошо!
- И не спросишь, в самом деле,
Что и как?
- Никто ещё
Счастье не спросил:
Откуда
И за что в столь светлый миг
Ты ко мне явилось, чудо? -
Просто счастье он постиг.


Рецензии