Березки

Выйдем, выйдем во поле -
Там березки стройные,
Там березки стройные,
Косоньки шелковые.

Вышли, вышли девочки,
Хоровод затеяли,
Хоровод затеяли
В белых платьях ситцевых.

В белых платьях ситцевых
И с косами русыми.
И с косами русыми,
Туго заплетенными.

Красоты неписаной
Их улыбки милые
Красят лица светлые
Чистотою детскою.


Рецензии