0450 И вообще не хочу непогоды
Чудо, чудо летят грачи,
Это чудо стремится к югу
И летят, и спешат они,
Принося нам метель и вьюгу.
Припев:
От чего вы скажите мне,
Почему со мной так суровы?
Не хочу я метель зимы
Не хочу снежные сугробы.
Лист кружит, кружит, он летит
В вальсе кружит листопада.
Ветерок лихо так спешит,
Деве Осени это надо.
Припев:
От чего вы скажите мне,
Почему со мной так суровы?
Не хочу я метель зимы
Не хочу снежные сугробы.
Но душа, но душа кричит:
- Не спешите, прошу родные,
Не пускайте ветра зимы,
Не хочу я её непогоды.
Припев:
От чего вы скажите мне,
Почему со мной так суровы?
Не хочу я метель зимы
Не хочу снежные сугробы.
13.10.11(08:57)
Свидетельство о публикации №119012002145