9513. Служба - дни и ночи...

Если Росгвардеец *п*и*з*д*и*е*т  бензин
То какой тогда же он бля гражданин...
Служба - дни и ночи...
Если Медводитель *п*и*з*д*и*е*т  бензин
То какой тогда же он бля гражданин...
Служба - дни и ночи...
Если Президента водитель *п*и*з*д*и*е*т  бензин
То какой тогда же он бля гражданин...
Служба - дни и ночи...)))


Рецензии