Акварели небесных желаний...
И чарующая темнота
Исчезала, смывая встречи,
Уходила она в никуда…
То ли быль проявлялась в зарнице,
То ли небыль пронзала мой сон,
С потаённой далёкой границы
Восходил свет на небосклон…
Там, в графитовой темноте,
Проявлялись дивные всплески…
Мастер света творил в полумгле,
Расписала кисть хрупкие фрески.
И ложились на полотно,
Размывая темные грани,
Словно это им суждено,
Акварели небесных желаний…
Свидетельство о публикации №119012002101