Мостик

Быть родителем не просто
И ребёночка родив,
Помни,он для нас,как мостик,
Что двоих объединил.

Мы - два города с тобою
Разделённые рекой,
Этот мостик над водою
Нас навек связал с тобой.

14.08.18.


Рецензии