Мы с собакою
Всю округу обойдём.
По дороге ходим чинно
И на это есть причина.
Есть сугроб?... Он наш. Поверьте.
Мы - в сугробе, словно черти.
По тропинке вниз бежим...
И не нужен нам экстрим.
Смотрят с неба облака.
Серебрится нам река.
Снег бросают с веток ели...
Сосны шубочки надели...
Птички песни нам поют...
Украшают наш маршрут.
Солнышко слепит глаза нам...
Да гудок приплыл с вокзала.
Дик мой счастлив. Лижет нос...
А в глазёночках вопрос:
Ведь сегодня воскресенье...
Есть в карманах ли печенье...
Тропку нашу замело.
Далеко ещё село.
Только мы не наигрались.
Все в снежинках... искупались.
Свидетельство о публикации №119012002043
Снежная,веселая,
озорная!Обоим весело.
А настроение
на целый день!
С уважением и теплом
Нина Ордовская 27.02.2022 16:40 Заявить о нарушении
Бродили по горам...
С благодарностью.
Аида Дружинина 27.02.2022 19:52 Заявить о нарушении