Учителям

Анастасии Терентьевне, Татьяне Михеевне, Лидии Васильевне,
Александру Григорьевичу, Маргарите Ивановне, Зинаиде Семеновне,
и всем,всем моим любимым и дорогим учителям: Огромное СПАСИБО!


Вы души ковали,
Вы нас создавали.
Не ради медали,
Нам преподавали.
Вы, души растили,
По воле и силе.
И мы, понимали,
И все мы внимали.
Мы вам подрожали,
Мы вас обожали.
Спасибо за то,
Что ученье познали,
И в жизни мы все,
Настоящими стали.
А годы бежали,
и мы понимали,
Что, если не вы,
Мы такими не стали.
Вы знания дали,
Чтоб смело шагали,
Чтоб смело глядели
Мы в разные дали.
Вы нас не ругали,
Вы нас воспитали
Такими,чтоб доброе-
Мы уважали.
Спасибо родные учителя,
Спасибо за то,
Что учили не зря!

20.01.2019 Нина Коняева


Рецензии