шпв 14. Время мчит за минутой минута...
Вереницею годы идут.
Вспоминается прошлое смутно –
Только вспышками ярких секунд.
Щёки жжёт невозвратностью мига.
Сердце – приступом долгой тоски.
Дни прошедшие – трудная книга.
И, как звёзды в ночи, далеки.
Так смогу ли всмотреться, вчитаться,
Сделать выбор, поверить в него?
Предстоит мне с грядущим встречаться,
Положась на себя самого.
Из книги "Шелест песков времени"
Свидетельство о публикации №119012000203