В люди
Как надоело быть рабом вселенным
По рабски помидоры, на баржи так грузил
Рабом так за станком токарном болты резал
Про армию вообще можно молчать
Хохлы тебя с собакой, ведь тренировали
Потом болтался по китайской же
Дозорами стирал сапог до пяток
Да жизнь идёт, мы с ней идём вперёд
И предприятия разрушили как будто
Но посмотрите деньги есть помилуй бог
И ведь деньгами теми управляют люди
Теперь в стране у нас почти сплошной аул
Они нас замещают повсеместно
Ещё бы их отправить на войну
На атомные лодки, боже честный
Как в люди выйти, может человек
Рождён здесь честным не вором как будто
Тогда ты лох и раб на радость тем
Тем людям, что воруют и не честно.
Свидетельство о публикации №119012002025