сбываются

Надо думать перед тем как
о мечте кричать в тиши,
Вот теперь я пьяный в стельку
и любовь со мной лежит,
Только я семьи хотел бы,
А она хотела не со мной,
Что всевышний, слеповат я?
Хм, вдобавок и глухой!!!


Рецензии