Эта парочка... многих... сводила с ума!!!

ЭТА ПАРОЧКА.../МНОГИХ/...СВОДИЛА С УМА !!! (((
-----------------------/Влавиига Выцоталь/----------------------------

ЭТА ПАРОЧКА.../МНОГИХ/...СВОДИЛА С УМА !!! (((
ЧЕМ...НАПОЛНЕНЫ ДУШИ ??? ЧЕМ...ПОЛНЫ ЗАКРОМА ???
КТО МНЕ ДАСТ.../ВРАЗУМИТЕЛЬНЫЙ/...ПРАВО ОТВЕТ ???
ЧТО РОДНИТ.../ЭТИХ РАЗНЫХ/...УЖЕ МНОГО ЛЕТ ???

ОН ВСЕГДА.../В ВЫХОДНЫЕ/...РВАЛСЯ В ГОРЫ...К ВЕРШИНЕ !!!
ЕЙ ХОТЕЛОСЬ ТЕПЛА.../ПОСИДЕТЬ/...У КАМИНА...
ОН ЗВАЛ В ГОСТИ ДРУЗЕЙ.../ЗАПАХ ПРАЗДНИКА/...ТАНЦЫ !!!
У НЕЁ.../ЗИМНИЙ САД/ И...ПОКОЙ ИОРДАНЦЕВ...

НА ВОПРОС "ЧТО РОДНИТ ???".../СКРЫТ/...В ОТВЕТЕ ПРОСТОМ:
- ОНИ ЛЮБЯТ.../ДРУГ ДРУГА/ И...СВОЙ МАЛЕНЬКИЙ ДОМ...
В НОЧЬ.../УКУТАВШИСЬ В ПЛЕД/...ГОМОНЯТ ДО УТРА...
БОГ.../ПОСЛАЛ ИМ СУДЬБИНУ/...ЧТО МУДРА И...ЩЕДРА...

-----------------------/Влавиига Выцоталь/----------------------------


Рецензии