Пошлость
Шоу-мены - все с изъяном.
Часто шоу режут слух -
В дом зашёл не русский дух.
Зашли люди, что в запое.
И они, как бы, "герои".
Интервью "дают" умело.
За хибот таскают смело
Прямо в студии друг друга.
В теле-шоу вся округа
Подвизается, порой.
В них не сказочный герой
Побеждает злого змея,
А пьяньчужка оголтелый
Нам, как будто на духу,
Бодро мелет чепуху.
Ушли ценности простые,
Где издревле по России
Почитали стариков.
Русич был не бестолков:
Называл на вы он маму
И не вёл развязно, пьяно.
А теперь наш человек
Обречён на целый век
Отстраниться от культуры -
Хавать пошлую натуру.
Вырожденцы пульт отняли,
О нас ложь талдычить стали.
А герои на задворках -
Не прорваться. На подпорках
Стонет русская земля,
Словно стала не своя.
Буйный ветер, разберись!
За горынычей возьмись.
И на русских на просторах
Наши утверди законы.
20 января 2019 года.
Раиса Филина.
Свидетельство о публикации №119012001972
Татьяна Римарь 21.01.2019 23:09 Заявить о нарушении
Раиса Филина 22.01.2019 08:56 Заявить о нарушении
Татьяна Римарь 22.01.2019 16:01 Заявить о нарушении