Небо, словно решето
дырочек на нём полно.
Из Вселенной через них
свет струится до земли.
Людям кажется - в ночи
так мерцают звёзд лучи,
Льётся так и лунный свет,
оказалось, вовсе, - нет.
Сквозь отверстия на нас
Зоркий Бога смотрит глаз.
Смотрит, смотрит на своё
на творенье, видит всё...
Странно - Небо в дырках, как
опрокинутый д у р ш л а г.
Так в ночи на эту тему,
я с собой веду беседу.
20 января 2019 года
Свидетельство о публикации №119012001969
Екатерина Глинских 22.01.2019 10:22 Заявить о нарушении
Елизавета Васильевна 22.01.2019 11:07 Заявить о нарушении