19. 01. 2019
Кто-то плыл и крокодилом :-) дождались наркотика
Раздавали опиум народу :
Обряд какой-то древний совершали
За каким то хером лезли в воду
Рыбы им не разрешали
Ступив с небес на тротуара кладку
Сначала не поверили , думали что сон
Зашла и вышла в синию палатку
Совсем живая Скарлетт ЙОханссон
В толпу зевак на набережной Ялты
Средь бела дня с небес спустилась фея
С усмешкою поправила бюстгальтер
Залезла в море лишь торчала шея
Ветер стих , скучал аквалангист
Пели прославление монашки
На берегу поднялся гам и свист
Когда полезло в воду тело няшки
Что бы победить недуг -- заразу
В организм не влезла чтоб инфекция
Краля забежала в море сразу
Да. так что у попов была эрекция
Краля плыла стилем баттерфляй
На спине и делала врашение
На берегу стоял собачий лай
Вот такое вот в Крыму Крещение
Где-то там сейчас бушует вьюга
Летит пурга и злобствует метель
А у нас тут // Каралевна юга //
Как севрюга прыгала в купель
АП . ГО . посв ...
220119
Религия - анахронизм а коммунизм - утопия
Вы поламали мне жизнь , ваше левое полупопие
Я увидел и сам не рад , пропало совсем настроение
Тазобедренный ваш аппарат , скелет и его строение
В голову лезет мура , слезинка капает с глаза
Я готов полететь на Уран , говорят состоит из алмазов
Я готов полететь на Венеру , к самым концам галактики
С вашим четвёртым размером
Вы мне снились в одном халатике
Гордиенко Полина
Молодой фармацевт
Дайте мне < по . уина >
Вот вам рецепт
Свидетельство о публикации №119012001964