Лохи
Народ воюет за свою свободу
И тот кто ихних бабушек насиловал в войну
Они возводят чуть ли не до бога
Так может кровь течёт в них тех людей
Насильников их славной Украины
И за кого воюют же теперь
За тех кто разорил их мать святую
Ведь двигатели на ракетах тех
Днепровские стоят и лодки эти
Что под землёй копают землю ту
На Украине сделаны с приветом
Зачем же трогать тех людей, что жить
Ведь захотели жить по человечьи
Ведь Крым в Союзе был красивей всех
Артек какой был лагерь пионерский
В чём суть здесь закопалась мне скажи
Не уж то кучка, грабила народ весь
Теперь бьёт в грудь себя и мне поверь
Добьётся эта кучка, но до гроба.
Свидетельство о публикации №119012001951