Семь раз про Истину

Истина у каждого своя – другим навязывать её нельзя…

Только выйди за порог – Истин много как дорог…

Зависит Истина от кошелька – лишь заглянув в него, узнаешь кто она…

Бывает Истина для всех одна – углов не видим мы у круглого стола…

Иная Истина заранее известна, с женою спорить бесполезно…

В Душе для Истины всегда найдётся место – когда они из одного теста…

Многолика Истина и многогранна – ведь всяк по своему ЕЁ толкует, как ни странно…


Рецензии