Завтра есть вчера

слова, играют строками
они - есть высота
где чувства, не-осколками
где есть, лишь, ты и я...

весь мир - одно дыхание
весь космос - ты и я!
распутав, пальцы, каялись,
что завтра = есть вчера..


Рецензии