Молнией быстрой несётся уже...

"За последнее время жителями Сочи над Бочаровым Ручьём
неоднократно был замечен неопознанный летающий объект.
Уфологи загадочно молчат..."
( Из сообщения РИА "Новости" )

Ищут уфологи, ищет полиция,
Ищут от Сочи и аж до столицы,
Ищут давно, но не могут найти
Дядечку лет так шестидесяти.

Краток. Подтянут. Пока ещё крепкий.
В строгом костюме. Не в джинсах и кепке.
Patek на правой руке у него.
Больше не знают о нём ничего.

В жёлтой замечен был "Ладе Калине",
В "МиГ"е летал, рассекал на дельфине.
Танки водил, БМП, самосвал.
Даже в Кремле, говорят, таксовал.

Впрочем, не надо ему самосвала.
Вновь, как тогда, его небо позвало.
Молнией быстрой несётся уже.
Всех нас спасёт и поправит бюджет...

( Фото
http://rasfokus.ru/photos/photo2154739.html )


Рецензии
Я его знаю, его каждый день по ТВ показывают.)

Лидия Дунай   20.01.2019 17:14     Заявить о нарушении
Акро-лимерик

П/омню раз - госчиновник из Питера
У/пс - и стал неожиданно лидером.
Т/ак что сладко мы пьём
И/ жируем при нём.
Н/ам сказали так давеча в "Twittere"...

Михаил Битёв   21.01.2019 07:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.