Свадьба друга
горько, как полынь в мартини,
как прохладный твой привет,
как черёмухи букет...
На меня глядишь украдкой!..
Знаю, и тебе не сладко,
пусть сама богиня Веста
твоя дивная невеста.
Выпьем сладкого мартини
с горьким запахом полыни,
тут его - на самом дне...
Значит, пьём наедине.
Невозможная разлука,
постоянный твой привет,
горько-сладко, счастье-мука...
Послесвадебный букет.
Свидетельство о публикации №119012001891
Татьяна Кладкова 25.04.2023 15:38 Заявить о нарушении
С теплом души и добрыми пожеланиями,
Ольга Ионова 27.04.2023 20:31 Заявить о нарушении