Она? Любовь...

Она? Любовь...

Она? Любовь... А ты? К чему слова?
Идёшь по улице, вокруг весна...
И вновь лучи от солнца ярки.
К чему слова, когда я вновь одна.
Не надо привыкать к любви,
она сожжет тебя дотла.
Ты снова сердце насладишь
и вновь горячий след костра.
Сгорают крылья бабочки под солнцем,
потухнет свет за шторою в квартире.
Ты перекинешь лист в календаре-оконце
и заточишь себя в безумном мире.
Она? Любовь... А ты? Играешь роль?
Как в этом мире в маске скрыться от людей?
Уйдешь по жизни, спрятав в сердце боль,
но все же не потухнет свет от фонарей.

20.01.2019 года


Рецензии