Сирень

Встречая на пути людей,
Я видела немногих...
Лишь голубым платком сирень
Мне машет в огородах...

Она и есть мне верный друг
Ждёт и в весной и в осень...
Среди своих берёз- подруг
И лишнего не спросит...

Люби, люби меня сестра,
Как я люблю, без сказки...
Твоя лиловая коса
Мне снится в день январский..


Рецензии