В судьбе загадочной моей

                Мне улыбнуться остаётся 
                И радоваться  жизни сей.
                Одна Татьяна ярче солнца
                В судьбе загадочной моей

                Не даст налево и направо
                Уже любимая шагнуть !
                А что поделать? Королева !
                Как только влезла в мою грудь !?

                Я улыбнусь.Мне улыбнётся.
                И не позволит вешать нос!
                Её любить мне остаётся
                Ту женщину свою из грёз !

                Уже зову её Богиней!
                Ко мне спустившая с небес.
                В сердцах напишут её имя
                Ту королеву этих мест.

                Пока её не поцелуешь
                Не даст уснуть,не спит сама.
                Как эту хоть на миг забудешь???
                В плен захватив свела с ума.

                20 01 19
               


Рецензии