С праздником, милые женщины!

Женщины милые,добрые,славные!
Праздник сегодня у нас самый главный!
Праздник улыбок,подарков,цветов!
Добрых мужских комплиментов и слов!
Праздник прекрасного женского счастья!
Праздник тепла,доброты и участья!
Праздник любви,красоты,обаянья,
Нежности,ласки,заботы,вниманья!
Праздник загадочной женской души!
Праздник,где мы никуда не спешим!
Самый чудесный праздник на свете!
Праздник всех женщин на нашей планете!
Милые Женщины! Всем до одной
Счастья безмерного! С новой весной!!!


Рецензии