Если нет базара, спешите к девкам!

"Мужик ловит такси:"Шеф,хочу
на базар,потом-по девкам!"
-"Базара нет,братан!"
-"Тогда сразу к девкам!"


Юмор из "Одноклассников"





Если небо горит фейерверком,
То китайцы старались не даром...
Непременно спешите к девкам,
Если нету совсем базара!


Рецензии