Навсегда

Она рвалась спасать меня
От бурь житейских и невзгод.
А я не плакал,хороня,
Такой вот выдался урод.

Кричали чайки над водой,
Спешили мимо облака.
И все в глазах передо мной
Твоя упавшая рука.

А я стоял,а ты ушла.
И мир по-прежнему суров.
Как жить без твоего тепла,
Житейской мудрости и слов?

На небе плакала звезда,
И все смешалось в плотный ком.
Прощай,родная,навсегда,
И слезы хлынули ручьем.
2018


Рецензии